Техника акварельной живописи WC06 PAINTS

0
23

Художники создавали свои собственные краски в более ранние времена. Когда они стали в состоянии, они заплатили кому-то другому, чтобы сделать это для них. Затем стало модным и даже желательным, чтобы мастер-живописец предлагал ученические ученики в обмен на их бесплатные услуги по моделированию чистки и составлению красок.

Это была хорошая сделка для студента. Будущий художник узнал из первых рук о возможном секретном ремесле и химии превращения пигмента в краску. Это дало студенту контакт с материалами живописи, неизвестными сегодня. Некоторые художники теперь смешивают свои собственные краски и заявляют о своей пользе в их живописи из-за этого.

Возможно, это не такая хорошая идея, как может показаться.

Нет никаких сомнений в том, что принцип в теории обоснован, но я сомневаюсь, что долговечность картины стоит рисковать по сравнению с несомненным преимуществом, которое крупные производители краски имеют не только в расходах на НИОКР, но и в методах испытаний. Принятие стандартов тестирования является политикой и наукой само по себе. У кого еще есть время и ресурсы для этого? У художника есть более неотложные способы инвестировать во времени.

Акварельные краски такие же, как и любые другие краски, за исключением того, что их средством переноса или разбавления на бумажную основу является вода. Вода используется вместо нефти, потому что бумажная основа будет разрушена нефтью. Вода просто высыхает, оставляя бумажную землю без повреждений.

Пигмент является первым неподготовленным жизненно важным сырьевым ингредиентом во всех красках. Пигмент просто цвет. Не существует специфических акварельных или масляных пигментов. Пигмент получают из природных веществ, таких как камни, земля, раковины, животные, растения и химические вещества. Некоторые пигменты являются имитацией природных пигментных веществ.

Когда пигмент готов, чтобы сделать его подходящим для определенного типа поверхности, он становится краской. Этот препарат является результатом исследований, проводившихся в течение многих лет, и направлен на достижение долгого срока службы в течение нескольких сотен лет для каждого конкретного применения.

Понимание этого является частью техники рисования всеми средами, и когда художники предпочитают игнорировать эту технику, они могут заменить тех, кто купит их работу, потому что картина не будет долго сохранять свою первоначальную целостность. Это распадется. Это усугубляется увеличением количества токсинов в воздухе, так как эти картины легче уничтожить, чем большинство других объектов.

Акварельные пигменты – это просто пигменты, подготовленные для использования на бумажных или шелковых основах для готового использования художниками в акварели. Средой акварели является вода, а не масло!

Эта подготовка включает измельчение пигмента до тонкого порошка и последующее добавление веществ для управления равномерностью потока из поддона или стержня трубки и предотвращения образования линий или краев осадка при стирке между мазками кисти.

Акварели классифицируются в соответствии с устойчивостью к выцветанию от воздействия света. Эти обязательства по светочувствительности классифицируются по четырем уровням звездного рейтинга. Пигменты с одной звездой оцениваются как Беглец – одна звезда. Умеренно постоянный – две звезды. Обычно постоянный – три звезды. Постоянный – четыре звезды. Оценка отмечена на каждой проданной пробирке или сковороде.

Акварели также оцениваются по прозрачности. Качество прозрачности преодолевает тенденцию перегруженных и более плотных акварельных красок, чтобы выглядеть непрозрачными или даже грязными на вид. Непрозрачность в акварельном смысле означает его способность позволять свету попадать на пигмент – проходить сквозь него и попадать между частицами на землю – отражаться от земли сквозь пигмент и становиться ясным, ярким и чистым, богатым цветом пигмента.

Цвета в каталоге примерно соответствуют описанию производителя и цветовому сходству каждого проданного цвета. Цветовое сходство будет только приближаться к фактическому цвету краски из-за трудностей с печатью.

Акварельные краски, как правило, продаются в двух диапазонах: экономия для студентов и про диапазон [более тонкая и, следовательно, ярче] для профессиональных и любителей высшего уровня. В целом пигменты одинаковы, но могут варьироваться в зависимости от цены в пределах ценового диапазона.

Поскольку постоянство варьируется от одного цвета к следующему, цена на краски может варьироваться из-за этого и обычно имеет буквенный код цены в таблице образцов цвета. Краски поставляются не только в тюбиках, но и в банках для кастрюль и в коробках с порошком.

Код каталога цветов приведен для сравнения и получения химической информации о цвете. Стандарты токсичности должны быть соблюдены в США – они установлены в Бостоне, США.

Планирование необходимо перед использованием красок – их выбор, чтобы произвести хорошую работу, жизненно важен.

Заказать или выбрать цвет из образца каталога для последующего сравнения никогда не с полки или полки.

Новичкам и опытным пользователям рекомендуется выбирать цвета, перечисленные ниже.

PRO-GRADE [ARTIST GRADE] [ОСНОВНОЙ СПИСОК]

Шесть цветов я использую, чтобы сформировать свой основной список смешения цветов.
Они прозрачны и постоянны – покупайте все шесть.
Эти две группы по три должны использоваться отдельно.
Не смешивайте краску из группы [1] с краской из группы [2].

[1] Лимонно-желтый – перманентная роза – кобальтово-синий

[2] Постоянный жёлтый – роза Доре – мономистический синий.

СТУДЕНТ ГРЕЙД [ЭКОНОМИКА ГРЕЙД]

Если у вас есть деньги, купите все свои краски у Pro-Grade.
Эти цвета лучше всего подходят для определенных пейзажных эффектов.
Они обычно не оцениваются на предмет постоянства или прозрачности в классе учащегося, но тщательно отбираются для оценки.

Желтая охра – сырая сиена – сожженная сиена – теплая сепия.

Эти цвета имеют тяжелые гранулы – идеально подходят для текстурированных стирок.
Они обычно не оцениваются на предмет постоянства или прозрачности в классе учащегося, но тщательно отбираются для оценки.

Светло-красный – Малиновый ализарин – Coeruleum – Французский ультра-сырой Umber – Лампа черный

ВЫБОР КРАСКИ, КОТОРЫЙ Я ТОЛЬКО ИСПОЛЬЗУЮ.
Это выбор цветов, которые я просто люблю использовать.

Прусский синий – Индиго – Виридиан – Терра Верде – Оливково-зеленый.

Получите и используйте эти цвета по своему усмотрению. Составьте список, предложенный в соответствии с вашими средствами и потребностями. Групповые цвета для удобного использования. Только некоторые из этих цветов, вероятно, будут использоваться регулярно. Всегда держите запасной запас, чтобы не иссякнуть. Замените свой резервный запас, когда вы обнаружите пробел в определенной группе использования.

Вы заметите, что краски действуют, реагируют и действуют по-своему характерно. Индийский красный и Coeruleum, например, всегда чувствуют себя грязными или липкими в использовании. Индийский красный пятна на руках и трудно удалить. Причины этих и других комментариев более подробно объясняются в других статьях.

Мои наилучшие пожелания

Джон Бленкин – отставной архитектор, а сейчас – художник-акварелист и автор статей. Его интересы широко охватывают как технические, так и философские темы. Он также пишет онлайн статьи о технике акварельной живописи.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here