История американских художников

0
18

Живопись – одна из самых интересных форм искусства. Она изображает жизнь в ярких красках и так много говорит о себе, стремлениях художника, его окружении и его нации. Он стал инструментом не только для самовыражения, но, что наиболее важно, инструментом для сохранения хороших воспоминаний о самых значительных людях и событиях в истории.

Ниже приведены некоторые основные моменты в истории живописи Америки. Давайте посмотрим, как развивалась живопись в Америке и некоторые из лучших американских художников, которые так или иначе отметили длительный отпечаток в истории американского искусства.

Ранние года

Пуританские ценности ранних английских поселенцев в Северной Америке были настолько суровы, что они избегали всякой роскоши, включая художественные выражения, такие как живопись, процветающее искусство в Европе, особенно в Англии. Новым поселенцам было очень трудно начать жить в чужой стране, поэтому они занимались только самыми необходимыми вещами.

Однако уже было несколько портретов, отмеченных в первые годы их поселения. Эти картины были сделаны художниками, которые идентифицировали себя как “ограничители”. Они были самыми ранними известными американскими художниками. Они были естественно артистичны, поскольку они только обучались, переходя из одного места в другое, чтобы рисовать портреты простых людей. Обучение в художественной школе противоречило их строгому пуританскому образу жизни.

Рост американского искусства

По-видимому, интерес ранних американцев к живописи возрос, что спустя несколько лет после того, как они основали свою жизнь в Америке, американские художники стали ездить учиться в Англию.

Хотя ранние американские художники находились под сильным влиянием художественных стилей, уже разработанных в Европе, с годами они начали создавать свой собственный стиль в живописи. В частности, в 19 веке стало заметно заметное различие между картинами американских художников и их европейских коллег. Этот характерный американский стиль был показан не только американскими художниками, но и другими американскими художниками, особенно в области архитектуры.

Разнообразию стилей живописи американских художников также способствовал большой географический размер страны. Американские художники из каждого региона демонстрировали вариации в своих работах. Кроме того, были различия в работах американских художников, живущих в городах, и работ американских художников, живущих в сельской местности.

Национальная Академия Дизайна

Национальная академия дизайна, образованная в 1825 году, была почетным объединением американских художников, в том числе американских художников. Сегодня это называется Национальная академия, которая также является музеем и школой изобразительных искусств.

Общество американских художников

Первыми членами Общества американских художников являются американские художники Роберт Суэйн Гиффорд, американский художник-пейзажист; Джон Генри Твахтман, самый популярный художник-импрессионист своего времени; Джон ЛаФарж, который также был известен своими витражами и надписями; и Альберт Пинкхэм Райдер, известный своими морскими пейзажами. Эти американские художники покинули Национальную академию дизайна и создали собственную ассоциацию, потому что первые не смогли удовлетворить их потребности как художников.

Десять американских художников

Из-за растущей коммерциализации Общества американских художников десять значительных американских художников вышли из ассоциации и были известны как «Десять американских художников». Среди них были Джон Генри Твахтман, Томас Уилмер Дьюинг, Эдмунд Чарльз Тарбелл и Фрэнк Уэстон Бенсон. Группа была идентифицирована как импрессионисты.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here